Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidantsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. gewachst, 8. mit Süßungsmittel, 9. Phosphat, 10. koffeinhaltig, 11. Chininhaltig, 12. jodiertes Speisesalz, 13. enthäkt eine Phenylalaninquelle
Hinweis für Allergiker
A) Glutenhaltiges Getreide, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Erdnüsse, F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesam/Samen, L) Lupine, M) Weichtiere, N) Schwefeldioxid & Sulfite
Leider können wir eine Kreuzkombination der kennzeichnungspflichtigen Hauptallergene durch verschiedene Zutaten in unbserer Küche nicht vollständig ausschließen. Spuren von Allergenen können in allen Produkten enthalten sein. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten, prüfe die Allergenneangaben in der ausliegenden Allergeninformationskarte.